En quoi consiste une erreur critique dans le tableau de bord de validation du flux ?

Présentation

Lors de l’import de votre flux produit, Criteo va contrôler automatiquement chaque produit et vérifier :

• que ses données sont cohérentes
  • qu’il ne manque aucun attribut obligatoire
  • que les données sont bien formatées

Pour chacun des contrôles de données réalisés par Criteo, des erreurs peuvent être identifiées. Si le nombre de produits qui présentent la même erreur est supérieur à un seuil défini, l’erreur sera critique et vous devrez la corriger pour que Criteo puisse importer votre flux.

Le tableau ci-dessous présente les différents types de contrôles et le seuil pour chacun d'entre eux.

Lors de l’import de votre flux produit, Criteo va contrôler automatiquement chaque produit et vérifier :

• que ses données sont cohérentes
  • qu’il ne manque aucun attribut obligatoire
  • que les données sont bien formatées

Pour chacun des contrôles de données réalisés par Criteo, des erreurs peuvent être identifiées. Si le nombre de produits qui présentent la même erreur est supérieur à un seuil défini, l’erreur sera critique et vous devrez la corriger pour que Criteo puisse importer votre flux.

Le tableau ci-dessous présente les différents types de contrôles et le seuil pour chacun d'entre eux.

{information obligatoire} manquante

Erreur

plus de 20 % des produits présentent cette erreur

incorrectement formatée

Erreur

plus de 20 % des produits présentent cette erreur

{donnée facultative} incorrectement formatée

Erreur

Si n’empêche pas la validation : plus de 50 % des produits présentent cette erreur

Balises HTML trouvées

Erreur

plus de 20 % des produits présentent cette erreur

Prix et prix de vente incohérents

Erreur

plus de 5 % des produits présentent cette erreur

ID du produit trop long

Erreur

plus de 20 % des produits présentent cette erreur

Produits non affichables sans erreur

Avertissement

Erreur

plus de 40 % des produits

devient une erreur  critique si > 80 % (empêche la validation)

ID de produits dupliqué

Erreur

plus de 20 % des produits présentent cette erreur

Erreur de parsing

Erreur

Toujours critique

Pour plus d’informations concernant le format des champs de votre flux produit, veuillez consulterl’article sur les caractéristiques du flux Criteo.