Que sont les paramètres du compte ?

L'application des Paramètres du compte de l'interface de gestion Criteo vous permet d'accéder aux informations de votre compte, de gérer les paramètres de compte et d'utilisateurs, et d'ajouter de nouveaux utilisateurs. Les paramètres du compte sont accessibles depuis le menu principal, et se composent de trois onglets :

• Comptes - Gérez et modifiez les paramètres associés à chacun de vos comptes, comme par exemple les catégories affichées sur vos rapports.
  • Utilisateurs  – Ajoutez, modifiez ou supprimez des utilisateurs.
  • Alertes – paramétrez et gérez les notifications et alertes du Management Center.