Qu'est-ce que le menu Configurer ?

L'onglet Setup (configuration) de l'interface de gestion Criteo vous permet d'accéder aux informations de votre compte, de gérer les paramètres de compte et d'utilisateurs, et d'ajouter de nouveaux utilisateurs. Vous pouvez accéder au mode de configuration depuis le menu principal, qui vous fournira deux options :

• Account Settings (Paramètres de compte) – Gérez et modifiez les paramètres associés à chacun de vos comptes, comme par exemple quelles catégories sont affichées sur vos rapports.
  • User Management (Gestion des utilisateurs) – Ajoutez, modifiez ou supprimez des utilisateurs.