Pour quelle raison Criteo est-il le meilleur reciblage dynamique ?

Les bannières de performance Criteo associent l'ingénierie de pointe et la créativité axée sur la performance, ce qui nous permet d'offrir la bannière adaptée à la bonne personne, au bon moment, pour stimuler les ventes des entreprises de commerce en ligne. Comment faisons-nous cela ?

Tout d'abord, nous avons développé Dynamic Creative Optimization (DCO) un moteur de prévision puissant qui offre les meilleures performances.

DCO propose aux utilisateurs des annonces dynamiques, personnalisées, de produits spécifiques, tandis que le moteur Criteo recommande des produits supplémentaires en fonction du comportement de navigation d'un utilisateur, pour créer d'autres conversions.

Cette technologie complète peut prévoir la combinaison d'éléments de bannière (mise en page, navigation, jeu de couleurs, CTA et produits) donnera les meilleures performances.

Nous utilisons ensuite DUPLO, une technologie qui nous permet de créer des bannières dynamiques adaptées à toutes les tailles d'inventaire.