Pourquoi ai-je besoin d'un logo vertical ?

Lors de la conception et de la création d'une annonce, Criteo tente d'afficher le logo de la marque avec la plus grande et la plus nette dimension possible, en fonction de l'espace disponible et des éléments de création. La zone de logo dans chaque annonce peut donc varier en taille, horizontalement et verticalement.

La disposition horizontale ou verticale du logo vous permet d'optimiser les façons dont ce dernier peut être utilisé, pour de meilleurs résultats.

Voici en exemple :