Connexion

Bienvenue sur notre Centre de Support

Obtenez de l'aide sur l'intégration et sur vos campagnes.

Bienvenue sur notre Centre de Support. Obtenez de l'aide sur l'intégration et sur vos campagnes.

Comment ajouter un utilisateur à un compte existant ?

Pour ajouter un nouvel utilisateur à un compte, sélectionnez "Setup" (configuration) puis "user management" (gestion des utilisateurs). Cliquez sur "Add user" (ajouter utilisateur) dans "Users" (utilisateurs). Saisissez l'adresse email, le prénom et le nom de l'utilisateur. Vous pouvez ensuite attribuer l'un des rôles disponibles à l'utilisateur.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Réalisé par Zendesk