Comment gérer les utilisateurs existants associés à mon compte ?

Pour gérer un utilisateur existant, sélectionnez l'utilisateur puis cliquez sur "Edit". Vous pourrez modifier tous les détails de l'utilisateur sur la page "Edit User", y compris le nom, mot de passe, rôle, et options d'affichage favorites telles que le fuseau horaire, la devise et la langue. Vous pouvez également gérer des comptes depuis le portfolio d'un utilisateur.

NB : Si vous modifiez la devise, le fuseau horaire ou la langue, ces modifications seront appliquées uniquement pour cet utilisateur, et non pour tous les utilisateurs du compte.