Comment le design de mes annonces est-il optimisé par Criteo ?

En tant que fonctionnalité de Criteo Engine, Kinetic Design mobilise une puissante technologie de machine learning et l'expertise d'une équipe de Creative Services dédiée pour produire des annonces ultra-performantes qui respectent votre image de marque. Ces annonces sont personnalisées pour chaque consommateur, et à chaque impression.

Les bannières respecteront-elles ma charte graphique ?

Pour obtenir les meilleurs résultats possibles, notre équipe de Creative Consultants associe la charte graphique de votre marque à de solides connaissances en matière d'optimisation. Nous collaborons étroitement avec vous pour définir la mise en page de base qui accueillera les éléments d'image de marque (jeux de couleurs, formulation CTA, polices et plus encore) diffusés dans vos annonces.
(la mise en page de base est définie selon les résultats d'analyses de performance, et la compréhension des données et des exigences de l'architecture.)

De combien de designs d'annonces puis-je disposer ?

La fonctionnalité Real-Time Creative Optimization utilise la mise en page de base pour générer jusqu'à 17 mille milliards de formats différents à l'image de votre marque, pour des annonces pertinentes à chaque impression.

La technologie d'affichage Renderer de Kinetic Design utilise les analyses RTCO (Real-Time Creative Optimization) pour créer des annonces adaptées en temps réel - votre portée n'est donc jamais limitée par les tailles d'inventaires disponibles.

Comment Criteo Engine reconnaît-il les types d'annonces qui fonctionnent le mieux ?

Le moteur évalue en permanence les performances de chaque annonce, et affichera toujours le format le plus performant.