Connexion

Bienvenue sur notre Centre de Support

Obtenez de l'aide sur l'intégration et sur vos campagnes.

Bienvenue sur notre Centre de Support. Obtenez de l'aide sur l'intégration et sur vos campagnes.

Combien de bannières sont créées par Criteo ?

Utilisant les données fournies dans votre flux de produits, nous créons automatiquement des bannières dans toutes les tailles dont dispose l'éditeur donné. 

Les tailles de bannière disponibles pour chaque éditeur peuvent varier selon le pays. Certaines tailles sont universelles, comme 300x250, 798x90 et = 160x600.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Réalisé par Zendesk