Puis-je voir toutes mes annonces ?

La technologie créative de Criteo, Kinetic Design, est capable de générer des trillions de variations sur demande afin de s'adapter au mieux à l'acheteur et au contexte. Les combinaisons possibles sont nombreuses, et vous ne pouvez pas toutes les évaluer.

Cependant, le bouton "Vue aléatoire" sur la page HTML du module des bannières peut vous donner une idée des gammes de combinaisons créatives possibles.

Par ailleurs, le bouton Actualiser les éléments créatifs sur la page d'annonce HTML "En ligne" permet d'afficher les bannières en ligne, qui sont créées et optimisées en temps réel.