Pourquoi avez-vous besoin d'un logo HD de 600x600px min. ?

Les bannières Criteo s'affichent dans des tailles allant de 120x45 à 980x150 pixels. Au sein de chaque bannière, il existe un espace dédié pour le logo, appelé zone de logo.

Nous demandons une version haute qualité de 600x600 pixels, de façon à ce que le logo conserve une qualité optimale. Le processus de création de bannières utilise les versions verticales et horizontales d'un logo pour optimiser l'affichage dans l'espace alloué.

Pour de plus amples informations, consultez les informations sur les différentes versions de logo.