De quelle manière les prix s'affichent-ils dans les annonces ?

Les prix de vos produits peuvent être importées depuis vos données de flux produit, et être affichés sur vos annonces dynamiques.

Les annonces peuvent afficher le prix de détail recommandé et/ou le prix de vente, si cette information figure dans votre flux.

Criteo peut également calculer automatiquement le pourcentage de réduction entre les deux prix – et l'afficher également dans l'annonce.