De quelle manière les prix s'affichent-ils dans les bannières ?

Dans nos bannières, nous pouvons afficher des informations sur les prix, importés depuis vos données de flux de produits.

Si les données sont présentes dans le flux, les bannières peuvent indiquer les prix avant et après réduction.

Nous pouvons également calculer automatiquement le pourcentage de réduction entre les deux prix et l'afficher également dans la bannière.