Quelles sont les polices autorisées ?

Criteo utilise des polices de caractères pour le Web, ainsi que des polices Web de Google dans ses annonces. Cela nous permet de nous approcher de la police de votre site Web, si ce n'est d'avoir exactement la même.

Les polices s'afficheront correctement dans les navigateurs modernes, sans avoir à être installées sur l'ordinateur d'un utilisateur.

Vous pouvez également fournir votre propre police personnalisée. Celle-ci sera chargée et utilisée dans votre annonce. Cette police personnalisée ne sera valable que pour vos annonces.