Quelques mots sur les polices de caractères

Nous utilisons des polices de caractères pour le Web, ainsi que des polices Web de Google dans nos bannières. Cela nous permet de nous approcher de la police du site Web de l'annonceur, si ce n'est d'avoir exactement la même.

Les polices s'afficheront correctement dans les navigateurs modernes, sans avoir à être installées sur l'ordinateur d'un utilisateur.