Comment réinitialiser ou modifier mon mot de passe ?

Les utilisateurs à qui l'on attribue le rôle de Business Manager, Financial Manger ou Administrateur peuvent réinitialiser les mots de passe pour d'autres utilisateurs au sein d'un même compte.

Pour réinitialiser votre mot de passe :

1. Accédez aux "Paramètres de compte" dans le tableau de bord, et cliquez sur l'onglet "Users".
  2. Cliquez ensuite sur l'icône de paramètres à droite de l'utilisateur dont le mot de passe doit être réinitialisé, et cliquez sur le bouton "Reset password" (réinitialiser le mot de passe).
  3. Des instructions vous seront envoyées par e-mail à l'adresse indiquée dans votre profil utilisateur.