Comment réinitialiser ou modifier mon mot de passe ?

Pour réinitialiser votre mot de passe, sélectionnez "User Information" (information des utilisateurs) et cliquez sur le bouton "Reset password" (réinitialiser mot de passe). Des instructions vous seront envoyées par email à l'adresse indiquée dans votre profil utilisateur.

Les utilisateurs à qui l'on attribue le rôle de Directeur commercial, Directeur financier ou Administrateur peuvent réinitialiser les mots de passe pour d'autres utilisateurs au sein d'un même compte.  Afin de réinitialiser le mot de passe d'un autre utilisateur, cliquez sur l'icône "Edit" (modifier) sur le tableau utilisateur du compte. Puis cliquez sur "Reset Password" (réinitialiser le mot de passe) dans "User information" (Information des utilisateurs).