Quels sont les différentes commandes de l'API Criteo ?

Les demandes faites depuis l'API Criteo comprennent :

• getAccounts
    Affiche les informations de base des comptes.

Attributs : nom, adresse, site Internet, devise, pays, email, fuseau horaire

• getBudgets
    Affiche la liste des budgets correspondant aux critères de sélection
    Attributs : type, montant, restant

• getCampaigns
    Une campagne se définit par son CPC général.
    Un CPC général ne s'appliquera pas si un CPC est défini au niveau des catégories de produits.
    Attributs : nom, CPC, catégorie CPC[ ], ID du budget

• getCategories
    Un CPC individuel peut être configuré dans les catégories du Flux produit.
    L'attribut de cette "catégorie" sera utilisé dans l'option "enchère par catégorie".
    Attribut : CategoryID, CPC

• getReportDownloadUrl
    Affiche une URL depuis laquelle des rapports sélectionnés peuvent être téléchargés.
    Ces rapports sont au format XML.
    Available Performance Reports  (rapports de performance disponibles) : annonceur, campagne, catégorie
    Input (entrée) : plage de dates, grouper par
    Output (sortie) : date, nom, clics, impressions, CTR, CPC, eCPM, Cost (coût), Sales (ventes), CR (taux de conversion), Order Value (montant de commandes), Average Cart (panier moyen), COS (coput/CA), Sales PV (ventes post-impressions), CR PV, Order Value PV (montant de commandes post-impressions), Impression Win % (part des impressions remportées)

NB :   En fonction des commandes, les réponses peuvent être soit instantanées (getAccount Campaign Info) ou bien asynchrones (rapports, modification CPC).  Les réponses asynchrones prennent en général quelques minutes.

Tutoriels

WSDL de l'API
https://advertising.criteo.com/API/v201305/AdvertiserService.asmx?WSDL

Connection Endpoint
https://advertising.criteo.com/API/v201305/AdvertiserService.asmx