Comment me connecter à l'API Criteo ?

Afin de vous connecter à l'API Criteo, vous devez tout d'abord utiliser la commande clientLogin. Le résultat sera un jeton d'authentification, valide 48 heures à partir de son heure de création.

L'authToken et l'appToken doivent être insérés dans tous les autres appels, ainsi que dans le header SOAP.

Exemple
getAccount :

<soapenv:Envelope xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:v20="https://advertising.criteo.com/API/v201305">

<soapenv:Header>

<v20:apiHeader>

<v20:authToken>4574100083145240123</v20:authToken>

<v20:appToken>6198482927434260784</v20:appToken>

<v20:clientVersion>3.6</v20:clientVersion>

</v20:apiHeader>

</soapenv:Header>

<soapenv:Body>

<v20:getAccount/>

</soapenv:Body>

</soapenv:Envelope>