Comment actualiser mon CPC en utilisant l'API Criteo ?

Pour actualiser une campagne CPC en utilisant l'API Criteo, il vous faut tout d'abord appeler la commande "clientLogin" (connexion client) pour recevoir votre jeton d'authentification.

Après avoir appelé la commande "clientLogin" avec succès, il vous faut :

• appeler la commande "getBudgets" pour travailler sur un budget avec le montant restant (facultatif si vous possédez déjà un ID pour le budget ou la campagne)
  • appeler la commande "getCampaigns" pour obtenir les ID de campagnes et les catégories que vous souhaitez actualiser (facultatif si vous possédez déjà un ID pour la campagne)
  • appeler la commande "getCategories" pour obtenir les noms des catégories.

Après avoir suivi les étapes mentionnées ci-dessus avec succès, vous pouvez sélectionner les campagnes pour lesquelles vous souhaitez actualiser le CPC.

NB : l'étape ci-dessus peut également être effectuée en appelant la commande unique "mutateCampaigns".