Comment modifier les catégories des campagnes sur lesquelles je souhaite travailler en utilisant l'API Criteo ?

Utilisez la commande "mutateCategory" pour sélectionner les catégories requises. Une catégorie sélectionnée sera disponible dans les rapports, et vous pourrez enchérir dessus.

NB : Les catégories qui ne sont pas "sélectionnées" ne seront pas prises en compte par le moteur. Actualisez votre catégorie avant de paramétrer un CPC sur celle-ci.