Qu'est-ce qu'un PartnerLogin dans l'API Criteo ? Quelle est la différence avec un ClientLogin ?

ClientLogin permet à un client (annonceur) d'accéder à ses données sur un compte donné. En revanche, PartnerLogin a été créé pour vous permettre d'accéder à des comptes multiples avec une seul jeton API.

L'appel de l'API PartnerLogin est destiné aux partenaires Criteo gérant de nombreux annonceurs Criteo.
Avec le Partner Token, vous pouvez vous connecter à n'importe quel compte annonceur Criteo avec l'ID CPOP de l'annonceur.

Voici comment cela fonctionne :

1- Partner Login :
Input (entrée) :
AppToken : le jeton partenaire que l'on vous a attribué
Username : le CPOP (advertising.criteo.com) nom d'utilisateur du client
Password : le mot de passe CPOP du client
Output (sortie) :
AuthToken : jeton d'authentification, valide 48 heures.

2- Tous les autres appels doivent utiliser :
AppToken : jeton partenaire
AuthToken : jeton d'authentification reçu de la réponse à PartnerLogin