Comment manuellement créer une API pour mon compte ?

Notre interface de gestion vous permet de facilement créer une API et de gérer vos campagnes en utilisant une plateforme tierce. Afin de créer votre propre API, allez sur Setup -> User -> API Information et saisissez les informations requises.

Le processus de création d'une API est très similaire au processus d'ajout d'un nouvel utilisateur. Afin de créer une API, vous devrez fournir un nom et une adresse email.

Une fois avoir saisi toutes les informations nécessaires et fait la demande de votre API, votre statut de demande sera en suspens. Afin de compléter l'activation de votre API , cliquez sur le lien d'activation dans l'email envoyé à votre adresse enregistrée.

NB : Afin de créer votre API, vous devrez enregistrer une adresse email différente que celle utilisée pour enregistrer votre profil d'utilisateur. il est recommandé d'ajouter une adresse email utilisée par plusieurs utilisateurs car vous ne pouvez créer qu'une seule API.