Comment accepter la demande de Criteo dans le "Business manager" (Gestionnaire d'entreprise) sur Facebook ?

1. Allez dans votre "Business manager" sur business.facebook.com

2. Vous devriez voir une notification de Criteo demandant l'accès (si vous ne voyez pas de demande en attente, veuillez contacter notre équipe et nous en enverrons une).

3. Cliquez sur la notification ou le sous-menu "Demandes", à côté duquel devrait se trouver un numéro "1" de couleur rouge.

4. Sur la page suivante, acceptez la demande.

5. Si vous souhaitez confirmer notre accès, cliquez sur le sous-menu "Personnes et ressources", puis sur "Pages" situé à gauche, puis sur la page à laquelle nous souhaitons accéder. Vous devriez voir Criteo dans le groupe "Partenaires acceptés", avec une coche qui se trouve à côté d'"Annonceur de la page".