Collection de vidéos de présentation : Présentation de l'intégration

Une intégration intuitive de classe mondiale

Appuyée par un service d'aide inégalé, notre plate-forme d'intégration vous permet d'assurer le contrôle autonome de l'ensemble du processus d'intégration. Avec des instructions simples à chaque étape, vous pouvez utiliser notre plate-forme d'intégration de la configuration initiale jusqu'à la validation finale des créations. Découvrez comment ça marche.