Comment assurer le suivi de la performance de mes campagnes Dynamic Email ?

Le Criteo Management Center vous permet d'accéder et d'analyser vos campagnes Criteo Dynamic Email de la même manière que vos campagnes d'affichage standard en utilisant Analyze -> Email

Grâce aux rapports Email de Criteo, vous pouvez analyser le nombre d'emails envoyés, le taux d'ouverture, le taux de clics (CTR), votre coût total, CPM, ainsi que vos revenus.

Similairement à vos rapports d'affichage Criteo, vous pouvez analyser vos campagnes Criteo Dynamic email pour des périodes spécifiques en sélectionnant la devise, la plage de dates, la vue quotidienne ou vue d'ensemble, ainsi que créer des rapports personnalisés. Nous travaillons sur l'ajout future de fonctions supplémentaires telles que l'attribution multicanal, les rapports graphiques ainsi qu'une interface en version mobile.