Qu'est-ce que Facebook Same Device Sales (ventes Facebook sur un même appareil) ?

Facebook Same Device Sales sont les ventes ayant lieu sur un même appareil mobile au cours de différentes sessions d'un utilisateur, ou bien lorsque les utilisateurs quittent la Webview, le navigateur Internet interne à l'application Facebook. Il est probable que vous suiviez ces ventes dans vos propres rapports, mais vous les attribuez à une recherche organique ou à un partenaire autre que Criteo.

Criteo inclue les ventes Facebook Same Device Sales dans vos rapports afin de suivre et d'attribuer correctement les ventes hors-session de l'environnement applicatif mobile de Facebook.