Pourquoi lancer les publicités de produits dynamiques de Facebook (Facebook Dynamic Products Ad) ?

Performance accrue

Criteo  Dynamic  Retargeting comprend les intentions d'achat du consommateur tout au long de son parcours d'achat pour lui présenter des publicités pertinentes en temps réel sur Facebook  et au-delà.

Recommandations sur les niveaux d'utilisateurs

Pour chaque acheteur, Criteo Dynamic Retargeting prédit de manière précise les meilleures offres de l'ensemble du catalogue et recommande de nouveaux produits n'ayant pas encore été consultés, ce qui a pour effet de générer une augmentation moyenne de 28% des ventes provenant de la découverte de nouveaux produits.

Une portée optimale

Criteo Dynamic Retargeting atteint les consommateurs quel que soit l'endroit où ils se trouvent en ligne, sur Facebook et au-delà. Profitez d'un accès privilégié au choix le plus vaste d'emplacements sur ordinateurs de bureau et appareils mobiles avec plus de 11 000 éditeurs partenaires.

Dépenses efficaces

Criteo Dynamic Retargeting est spécifiquement conçu pour stimuler les ventes et optimiser le taux de conversion par le biais d'offres et de publicités personnalisées en fonction du comportement et des habitudes d'achat de vos acheteurs.

Une optimisation très précise

La plateforme Criteo Performance analyse quotidiennement plus de 230 téraoctets de données. Elle optimise par ailleurs les offres de chaque annonceur Criteo sur un nombre d'ensembles de publicité pouvant aller jusqu'à 60 par heure. Elle peut également traiter 15 millions de requêtes à la seconde et tire continuellement des informations provenant de 2,2 milliards de publicités chaque jour.