Aperçu des annonces de produits dynamiques de Facebook (Facebook Dynamic Products Ad)

Augmentez vos revenus en ligne grâce à Criteo Dynamic Retargeting et les annonces de produits dynamiques de Facebook (Facebook Dynamic Product Ads).

Les annonceurs modernes recherchent des moyens efficaces pour augmenter leurs ventes e-commerce  grâce à des annonces pertinentes et personnalisées, présentées sur les ordinateurs de bureau, les appareils mobiles et les réseaux sociaux. En tant que partenaire stratégique de premier plan de Facebook, Criteo propose Facebook DPA sur les appareils mobiles et les ordinateurs de bureau. Vous pouvez donc profiter de notre technologie éprouvée et programmatique au sein de l'environnement Facebook.

Criteo Dynamic Retargeting comprend les intentions d'achat tout au long du parcours d'achat en présentant les annonces les plus pertinentes sur Facebook et auprès de plus de 14 000 éditeurs à travers le monde. L'ensemble des capacités de notre plateforme Criteo Performance entièrement automatique est étroitement intégré à Facebook, ce qui nous permet d'optimiser les campagnes de manière très précise, de formuler des recommandations et d'optimiser le taux de conversion. Spécifiquement conçu pour générer des ventes en ligne, améliorer la performance et optimiser la portée, Criteo Dynamic Retargeting tire en permanence des informations de chaque interaction et clic des consommateurs.