Pourquoi le montant restant d'un budget est-il plus élevé que son montant total ?

Lorsque vous configurez un budget mensuel ou à renouvellement automatique et plafonné, le total du budget et de vos montants restants seront initialement tous deux égaux. Si vous ajoutez un budget supplémentaire, le montant restant augmentera. Cependant, votre budget total restera le même car celui-ci indique le montant total du budget récurrent plafonné.

Par ex., lorsque vous configurez un budget à renouvellement automatique ou mensuel et plafonné de 500 000 €, le montant sera de 500 000 €, et votre montant restant commencera à diminuer en fonction de l'activité de votre campagne, tel qu'indiqué dans la figure 1 ci-dessous :

Cependant, si vous choisissez d'ajouter 60 000 £ à votre budget plafonné existant avant sa date de clôture, votre budget disponible augmentera, mais le budget renouvelable automatiquement restera identique. La figure 2 indique les modifications effectuées à votre budget mensuel à renouvellement automatique après l'addition de 60 000 £ supplémentaires.