Pourquoi le montant restant d'un IO est-il plus élevé que son montant total ?

Lorsque vous configurez un IO mensuel ou à renouvellement automatique et plafonné, le total de l'IO et vos montants restants seront initialement tous deux égaux. Si vous ajoutez un IO supplémentaire, votre budget restant augmentera. Cependant, votre budget total restera le même car celui-ci indique le montant total de l'IO récurrent plafonné.

Par ex., lorsque vous configurez un IO à renouvellement automatique ou mensuel et plafonné de 500 000 €, votre budget total sera de 500 000 €, et votre montant restant commencera à diminuer en fonction de l'activité de votre campagne, tel qu'indiqué dans la figure 1 ci-dessous :

Cependant, si vous choisissez d'ajouter 60 000 £ à votre OI plafonné existant avant sa date de clôture, votre budget disponible augmentera, mais le budget renouvelable automatiquement restera identique. La figure 2 indique les modifications effectuées à votre IO mensuel à renouvellement automatique après l'addition de 60 000 £ supplémentaires.