Pourquoi mon budget plafonné existant augmente-t-il en valeur chaque fois que j'ajoute un nouveau budget ?

Lorsque vous configurez un nouveau budget plafonné sans date d'expiration, votre montant restant commencera à diminuer en fonction de l'activité de votre campagne. Lorsque vous ajoutez un nouveau budget plafonné, celui-ci sera fusionné avec le budget existant : le montant total et le montant restant augmenteront.

Par exemple si vous avez configuré un budget plafonné de 14 677 £ sans avoir activé le renouvellement automatique, celui-ci commencera à diminuer en fonction de l'activité de votre campagne.

Cependant, si vous choisissez de créer un budget plafonné supplémentaire de 5 000 £, votre budget plafonné existant sera actualisé et les montants restants augmenteront de 5 000 £, le budget total sera donc de 19 677 £.