Pourquoi mon IO plafonné existant augmente-t-il en valeur chaque fois que j'ajoute un nouvel IO ?

Lorsque vous configurez un nouvel IO plafonné sans date d'expiration, votre montant restant commencera à diminuer en fonction de l'activité de votre campagne. Lorsque vous ajoutez un nouvel IO plafonné, celui-ci sera fusionné avec l'IO existant  : le montant total et le montant restant augmenteront.

Par exemple si vous avez configuré un IO plafonné de 14 677 £ sans avoir activé le renouvellement automatique, votre budget disponible commencera à diminuer en fonction de l'activité de votre campagne.

Cependant, si vous choisissez de créer un IO plafonné supplémentaire de 5 000 £, votre IO plafonné existant sera actualisé et les montants restants augmenteront de 5 000 £, le budget total sera donc de 19 677 £.

NB : le montant restant peut prendre jusqu'à 20 minutes à s'actualiser.