Qu'est-ce que la métrique All Sales, et comment est-elle calculée ?

**** Note : Cet article is obsolète. Ceci est la version actuelle.

Celui-ci est pertinent uniquement si vous décidez de conserver la vue de rapport pour un même device dans le Centre de gestion

Si vous avez changé d'avis et souhaitez de plus amples détails au sujet du reporting des ventes multi- devices dans le Management Center, veuillez contacter votre Stratège de compte. ****

Toutes les ventes mesure tous les achats attribués à votre campagne en nombre de ventes. Cette métrique inclut les ventes ainsi que les ventes multi-device.

Nous attribuons les ventes uniquement lorsqu'elles se produisent dans un délai de 30 jours après un clic, c'est-à-dire 30 jours après qu'un utilisateur ait cliqué sur votre bannière.

Ventes Cross-device
Les consommateurs utilisent à présent plusieurs appareils lors de leur parcours d'achats en ligne ; ceux-ci naviguent et achètent régulièrement depuis des appareils différents. Ces transactions Cross-device (impliquant plusieurs appareils lors du parcours d'achat en ligne) ne sont pas inclues dans la métrique Ventes. Les ventes ne sont inclues dans la métrique Ventes que lorsque le clic sur la campagne provient du même appareil.

L'utilisation de notre graphique Cross-device permet d'identifier l'utilisation de plusieurs devices par un consommateur lors de son parcours d'achat afin de lier les interactions des campagnes sur un device avec les achats réalisés sur un autre.

Ceci permet de mesurer les ventes Cross-device ainsi que de les attribuer correctement à votre campagne.

Le graphique Cross-device de Criteo
Notre graphique Cross-device identifie les consommateurs et leurs appareils. Celui-ci contient des centaines de millions d'identifiants d'utilisateurs  et continue de s'accroître tandis que plus de 10 000 annonceurs participants partagent des identifiants d'email encodés assurant la protection des données.