Qu'est-ce que la métrique All Sales, et comment est-elle calculée ?

**** Note : Cet article is obsolète. Ceci est la version actuelle.

Celui-ci est pertinent uniquement si vous décidez de conserver la vue de rapport pour un même device dans le Centre de gestion

Si vous avez changé d'avis et souhaitez de plus amples détails au sujet du reporting des ventes multi- devices dans le Management Center, veuillez contacter votre Stratège de compte. ****

Toutes les ventes mesure tous les achats attribués à votre campagne en nombre de ventes. Cette métrique inclut les ventes ainsi que les ventes multi-device.

Nous attribuons les ventes uniquement lorsqu'elles se produisent dans un délai de 30 jours après un clic, c'est-à-dire 30 jours après qu'un utilisateur ait cliqué sur votre bannière.

Cross-device sales
Today’s consumers use multiple devices during their online purchase journey, regularly browsing and buying on different devices. These cross-device transactions are not reflected in Sales which only attribute sales when the campaign click was completed on the same device.

L'utilisation de notre graphique Cross-device permet d'identifier l'utilisation de plusieurs devices par un consommateur lors de son parcours d'achat afin de lier les interactions des campagnes sur un device avec les achats réalisés sur un autre.

Ceci permet de mesurer les ventes Cross-device ainsi que de les attribuer correctement à votre campagne.

Criteo's cross-device graph
Our cross-device graph identifies consumers and their devices. It contains hundreds of millions of privacy safe user identifiers and device matches and continues to grow as over 10,000 participating advertisers share privacy compliant encrypted email identifiers.