Pourquoi ai-je parfois un message me demandant de re-confirmer mes modifications CPC ?

Afin de prévenir les modifications d'enchères accidentelles et de s'assurer que vos campagnes vous permettent toujours d'atteindre vos objectifs, nous avons mis en place un processus de confirmation en deux étapes pour les cas où une nouvelle valeur d'enchère est plus de trois fois supérieure ou inférieure à l'enchère initiale.

Par exemple :

Lorsque vous essayez de modifier la valeur CPC de 0,16 € à 0,9 € et cliquez sur "Apply changes" (appliquer les modifications), un message d'avertissement apparaîtra, car la nouvelle valeur est quatre fois plus élevée que la valeur actuelle.

Si votre modification n'est pas une erreur, il vous suffit de confirmer la valeur CPC dans le message d'alerte. Cette étape supplémentaire est une mesure de sécurité visant à éviter les clics accidentels ou les saisies d'enchères pouvant mener à des dépenses budgétaires involontaires.