Pourquoi des différences existent-elles dans les métriques de ma campagne lorsque je lance des analyses différentes ?

Vous pouvez voir des différences dans vos métriques lorsque celles-ci sont analysées en utilisant des dimensions spécifiques différentes. Ces différences se produisent uniquement pour des métriques telles que "Reach" (portée), "Audience", et "Exposed Users" (utilisateurs exposés). Lors de l'analyse de telles métriques, certaines occurrences peuvent être comptabilisées plus d'une fois en fonction de la durée, de l'annonceur, de catégories et des campagnes.

Exemple :
Lors de l'analyse de votre reach quotidien durant les 30 derniers jours, un client unique ayant vu une impression Criteo de votre campagne plus d'une fois pendant cette période sera comptabilisé chaque fois que cela se produit. Ceci représente votre reach quotidien précis. Cependant, lors de l'analyse de votre reach mensuel, un même internaute ne sera comptabilisé qu'une seule fois pour l'ensemble de la période.