Comment installer l'outil de test du Criteo OneTag

L' outil de test du Criteo OneTag vous aidera à identifier et résoudre les problèmes liés à l'intégration du Criteo OneTag.

Le test est simple à exécuter, d'un clic sur un bouton !

Résultats du test

Il existe 3 résultats de test, comme suit :

• OK : le Criteo OneTag a été implémenté avec succès et fonctionne correctement.

• Avertissement : Le Criteo OneTag n'a pas été implémenté de manière optimale. Les modifications ne sont pas obligatoires, mais recommandées pour optimiser la performance de la campagne.

• Échec du test : le Criteo OneTag n'a pas été paramétré correctement et il existe au moins une  erreur grave à corriger pour terminer l'installation.

Cliquez simplement sur les erreurs ou les avertissements affichés pour consulter les informations supplémentaires.

Résolvez les problèmes éventuels en activant le mode débogage.