Aperçu du Criteo OneTag – Test et débogage

Avec le Criteo OneTag implanté sur toutes les pages de votre site, nous sommes en mesure de collecter les données d'intention utilisateur provenant des événements de vos visiteurs – de la première navigation à l'achat final – que nous utilisons ensuite pour créer des bannières publicitaires hautement pertinentes et personnalisées.

Présentation

Les outils de test et de débogage situés dans le centre de gestion vous permettront de tester et de résoudre (déboguer) toute erreur sur n'importe quelle page où vous avez implémenté le Criteo OneTag.

Ces outils sont faciles à utiliser, vous donnent un résultat en temps réel et s'accompagnent de rapports détaillés et de liens vers nos pages d'aide en ligne pour vous guider à chaque étape.

Comment cela fonctionne

Après avoir implémenté le Criteo OneTag, vous pouvez activer l'outil de test du Criteo OneTag dans la section Configuration technique située dans le centre de gestion.

Le test révélera les  erreurs, par exemple détails de produits ne correspondant pas aux données du flux, paramètres obligatoires ou facultatifs manquants ou toute erreur de syntaxe au sein du Criteo OneTag.

Vous pouvez résoudre tout problème mis en évidence en activant le mode débogage.