Comment utiliser le mode débogage

Qu'est-ce que le mode débogage ?

Le mode débogage est un outil de dépannage qui vous aidera à détecter les problèmes éventuels avec le Criteo OneTag que vous avez implémenté sur votre site.

Une fois activé, il apparaît en bas de votre navigateur sous forme de console. Ensuite, lors de votre navigation sur votre site, cette console affiche les données envoyées au Criteo OneTag et met en évidence toute erreur ou avertissement.

Comment activer le mode de débogage ?

1. Cliquez sur le bouton ACTIVER LE MODE DE DÉBOGAGE dans l'onglet du Criteo OneTag de l'application Configuration technique dans le centre de gestion.
  2. Entrez l'URL de la page d'accueil de votre siteet cliquez sur le bouton ACTIVER
  3. Une fois le mode activé, la console s'ouvre dans un nouvel onglet au bas de votre navigateur

Comment puis-je tester le Criteo OneTag dans le mode débogage ?

Quand vous activez le mode débogage, vous pouvez naviguer sur chaque page de votre site où vous avez implémenté le Criteo OneTag :

• Accueil
  • Liste / Catégorie / Page des résultats de recherche
  • Page produit
  • Pages du panier
  • Page de confirmation de la commande/conversion

Lorsque vous naviguez sur les différents types de pages, la console affiche le résultat en temps réel et met en évidence une liste des erreurs et des avertissements à prendre en compte pour corriger le Criteo OneTag sur chaque page.

Que dois-je faire s’il y a une erreur ou un avertissement dans le mode débogage ?

Cliquez tout simplement sur les erreurs ou les avertissements affichés sur la console pour accéder à des informations supplémentaires.

Que dois-je faire si la console du mode débogage ne s'affiche pas sur mon site ?

Pour savoir pourquoi la console ne s'affiche pas, veuillez suivre les étapes de ce guide : La console de débogage ne s'affiche pas