Priorité des coupons

Pour faciliter la gestion des coupons, différents niveaux de priorité sont appliqués aux coupons en ligne.

• Les coupons programmés ont la priorité sur les coupons permanents.
    • Le coupon permanent d'une campagne sera remplacé par un coupon programmé, diffusé entre les dates de début et de fin précisées.
    • Le coupon permanent sera de nouveau diffusé une fois le coupon programmé expiré.
    • De cette façon, vous remplacez temporairement un coupon permanent par un message d'une durée limitée, sans interruption, indisponibilité ou modification manuelle du coupon.
  • Les coupons au niveau de la campagne ont la priorité sur les coupons au niveau du compte.
    • Un coupon paramétré au niveau de toutes vos campagnes ne peut être remplacé par un coupon programmé qu'au niveau de chaque campagne individuelle. Ce coupon programmé sera diffusé entre les dates de début et de fin précisées.
    • Le coupon permanent sera de nouveau diffusé une fois le coupon de la campagne expiré.
    • De cette façon, vous diffusez des messages/promotions temporaires sur certaines campagnes, tout en maintenant des coupons standards sur d'autres.