Où puis-je visualiser mes coupons en ligne et programmés ?

Vous pouvez visualiser vos coupons en ligne et programmés dans l'onglet "en ligne" du module des bannières. La colonne "coupons programmés" montre les noms des coupons de chaque campagne.

• Les coupons programmés sont affichés en cascade par défaut, et peuvent être visualisés en cliquant sur la croix permettant d'étendre la liste.
  • Les coupons en ligne sont tous affichés en entier. L'icône à côté du nom du coupon indique son statut.

Coupon_module_greenO.png - Cercle vert : coupon actuellement en ligne et spécifique à une campagne

Coupon_module_greyO.png - Cercle gris : coupon spécifique à une campagne et programmé pour une date future, ou n'étant pas prioritaire par rapport à un autre coupon programmé, ou en ligne pour la même campagne (voir la section Priorité des coupons)

Coupon_module_greenA.png - Lettre "A" verte : coupon affiché sur toutes les campagnes actuellement en ligne. (NOTE : la modification de la programmation des coupons sur une campagne impactera aussi le reste des campagnes)

Coupon_module_greyA.png - Lettre "A" grise : coupon affiché sur toutes les campagnes et programmé pour une date future, ou n'étant pas prioritaire par rapport à un autre coupon programmé, ou en ligne pour une ou plusieurs campagnes. (voir la section Priorités des coupons)

• Si une campagne ne dispose d'aucun coupon associé, la mention "AUCUN COUPON" s'affichera dans la colonne.