Comment gérer mes campagnes, mes budgets et analyser la performance ?

Pour accéder à votre compte et commencer à gérer et analyser vos campagnes et vos budgets, connectez-vous à l'adresse https://marketing.criteo.com et sélectionnez Management Center dans le menu déroulant en haut à gauche de la page.

Le Management Center vous permet d'analyser la performance de vos campagnes, vos cibles CPC, CPO et CPM, d'actualiser ou de créer de nouveaux budgets, et de gérer vos annonces.