Caractéristiques des flux Criteo

Un flux produit est un fichier qui contient les informations concernant les produits proposés sur votre site. Ces données sont utilisées pour créer des annonces de produits dynamiques.

Dans cet article, vous trouverez des détails sur les éléments à inclure dans votre nouveau flux. Si vous possédez déjà un flux Google, vous n’avez pas besoin de créer de nouveau flux, et pouvez utiliser celui-ci.

Vous trouverez ci-dessous les champs de flux requis en fonction des secteurs d'activité :

Respectez les points suivants en créant vos flux produits :

• Les informations sur les produits ne doivent contenir aucune balise HTML ou de style.
  • L'ID de produit dans le flux doit correspondre à l'ID de produit des balises.
  • Pour vous assurer que Criteo peut récupérer votre flux de produit, veuillez utiliser l'un de ces formats :

format

Détails

Télécharger

CSV/TSV

Ce format utilise des valeurs séparées par des virgules ou des onglets séparés par des virgules. L'intitulé doit être indiqué sur la première ligne du fichier. Les noms de fichiers peuvent contenir des espaces ou des tirets de soulignement (ex. : image_link ou image link)

Exemple de flux

XML

Ce format doit respecter les bases de la structure XML. Les produits sont représentés par un ensemble de nœuds XML. La liste des produits doit commencer par une balise xml de déclaration.

Exemple de flux

Pour plus d'informations sur les protocoles utilisés pour importer vos flux, consultez les méthodes d'importation de flux de Criteo.