À propos des paiements automatiques par carte de crédit

Les paiements automatiques par carte de crédit vous permettent de régler Criteo tous les mois avec votre carte Visa, American Express, Mastercard, ou Discover. Cette méthode de paiement facilite le règlement de vos factures Criteo, sans frais supplémentaire ou action manuelle tous les mois.

Pour activer les paiements automatiques par carte de crédit :

1. Confirmez l'identité du représentant financier à contacter pour enregistrer les informations de votre carte. Vous pouvez désormais confirmer l'identité du représentant financier dans le Management Center, sous "Paramètres du compte" et "Utilisateurs".
  2. Cliquez sur le lien d'enregistrement sécurisé envoyé par e-mail. Ce lien sera envoyé au représentant financier désigné, et permet de se connecter via l'e-mail et le mot de passe de votre compte Criteo.
  3. Paramétrez vos paiements. Le processus d'enregistrement est entièrement guidé. Confirmez ou saisissez les informations de votre compte. Un message automatique de confirmation vous sera envoyé une fois votre carte de crédit enregistrée. Et voilà ! C'est fait.

Foire aux questions

Quand ma carte sera-t-elle débitée ?

Recevrais-je une notification avant que mon compte ne soit débité ?

Recevrais-je une confirmation une fois la méthode de paiement enregistrée ?

Un débit test sera-t-il effectué sur mon compte ?

Le système de paiement Criteo est-il sécurisé ?

Si la devise de ma banque et de ma carte de crédit est différente de celle de la facture, serais-je toujours en mesure de payer ?

Si j'ai des campagnes dans plusieurs pays, recevrais-je une seule facture ?

Comment les frais de traitement par carte de crédit sont-ils pris en charge ?

Ma carte est-elle bien enregistrée ?

Est-il possible d'envoyer le lien d'enregistrement à plusieurs personnes ?

Pourquoi mon paiement par carte de crédit a-t-il été rejeté ?

Comment modifier les informations de ma carte de crédit ?