Quels sont les éléments dont j'ai besoin pour créer un coupon sur mes annonces Criteo ?

Vous devrez tout d'abord créer votre coupon, et décider de son emplacement - dans la zone du logo ou dans le cadre complet de l'annonce. La liste des formats pris en charge et des dimensions recommandées se trouve ci-dessous.

Formats acceptés

Criteo accepte les formats JPEG ou PNG. Les formats PSD et GIF ne sont pas pris en charge.

Dimensions acceptées

Criteo vous permet de diffuser des coupons de zone de logo ou de cadre complet de plusieurs tailles. Les dimensions de coupon recommandées varient en fonction du pays où vos annonces sont diffusées. Pour savoir quelle(s) dimension(s) utiliser, référez-vous à l'étape 2 du chargement d'un coupon dans le Management Center.

Vos coupons sont prêts ? Pour savoir comment ajouter vos coupons à vos annonces Criteo, cliquez ici.