Budgets quotidiens

Un budget quotidien est un type de budget disponible dans le Management Center, limitant les dépenses quotidiennes par semaine civile. Chaque budget quotidien peut fluctuer de 150 % chaque jour, mais les dépenses totales ne peuvent pas dépasser le montant défini pour la semaine donnée. Exemple : si votre budget quotidien est de 100 dollars, ce dernier peut fluctuer et atteindre 150 dollars, sans toutefois dépasser le montant hebdomadaire de 700 dollars.Pour plafonner vos dépenses quotidiennes, sélectionnez l'option appropriée lors de la création de votre nouveau budget.

Pour paramétrer un montant plafonné quotidien, sélectionnez le type de budget au moment de la création dans le Management Center, et paramétrez le montant plafonné quotidien souhaité. Pour plafonner votre budget avec un montant maximum quotidien (plutôt qu'hebdomadaire), sélectionnez l'option appropriée sous le champ du montant. Si l'option de budget quotidien ne s'affiche pas dans le Management Center, contactez votre Account Strategist, qui l'activera en votre nom.

Attention : les budgets quotidiens plafonnés peuvent affecter la performance de vos campagnes, qui risquent seront sans cesse suspendues. Chaque fois qu'une campagne est relancée, le Criteo Engine ne traite que des données désuètes, impactant sa capacité à placer des enchères pertinentes sur les impressions. Si vous utilisez des budgets quotidiens, assurez-vous que votre budget et votre stratégie d'enchère soient coordonnés pour éviter toute suspension de vos campagnes.