Quanto è sicuro il sistema di pagamento di Criteo?

I dati di pagamento sono protetti e criptati mediante protocollo SSL (Secure Sockets Layer), che significa che tutte le informazioni sensibili relative alle carte di credito saranno trasmesse in modo sicuro.

SSL assicura i dati di milioni di persone su Internet ogni giorno. Quando vedi l'icona del lucchetto in alto a sinistra della barra URL del browser, significa che il sito Web è protetto da SSL.