Come migrare alle nuove specifiche Feed Prodotto Criteo?

Aggiorna il tuo feed alle specifiche correnti di Google Shopping e avrai i seguenti vantaggi:

• Raccomandazioni e gestione del consumatore migliorati
  • Progettazione banner più accattivante
  • Guadagno ricavi incrementali provato
  • Prestazioni ottimali dalle proprie campagne Criteo

Se hai già un feed che si adatta alle specifiche feed di Google Shopping, la migrazione è molto semplice – basta accedere all'URL. In caso contrario, è semplice creare un feed secondo le specifiche feed di Google Shopping.

Ecco che cosa devi sapere:

CASO 1: HO GIÀ UN FEED GOOGLE

Prima di inviarcelo, desideriamo assicurarci che possiamo migrare facilmente il tuo feed corrente al tuo nuovo feed Google. Quindi completa i seguenti controlli:

1. Feed completo
  2. ID Prodotto
  3. Codice di tracciabilità
  4. Categoria offerta

Feed completo

Assicurati che il tuo feed Google contenga lo stesso numero di prodotti del tuo feed prodotto Criteo corrente.

Per prestazioni ottimali, monitoriamo le intenzioni dei tuoi utenti. A tal fine abbiamo bisogno di un elenco completo di tutti i prodotti venduti sul tuo sito Web.

Se non desideri pubblicizzare alcuni dei prodotti presenti sul tuo sito Web, includili nel tuo feed e imposta il campo di "esclusione della destinazione" agli annunci pubblicitari; Ad esempio:

<g:excluded_destination>Display Ads</g:excluded_destination>

ID Prodotto

Assicurati che ogni ID prodotto sia lo stesso nel tuo feed prodotto corrente e nel tuo feed Google Shopping. Le raccomandazioni di Criteo si basano sul tuo feed prodotto e sulle informazioni ricevute dai tracker impostate nelle tue pagine prodotto. Alcuni di questi dati devono corrispondere in modo esatto.

Se il tuo feed prodotto corrente usa ID diversi dal tuo feed Google, contatta il tuo Criteo Account Strategist.

Codice di tracciabilità

Make sure that your product URL (landing page) does not contain any tracking code from your Google campaigns.

Possiamo configurare noi la tracciabilità, rimuovendo quindi qualsiasi monitoraggio dalle tue pagine di presentazione.

Categoria offerta

Se si vuole effettuare un'offerta sulle categorie usate nel feed prodotto corrente, assicurati di aggiungere le informazioni della categoria al feed Google Shopping.

Potresti usare la categoria offerta per le tue campagne Criteo. Poiché il tuo feed Google Shopping potrebbe contenere altre categorie rispetto a quelle su cui stai attualmente offrendo, potrebbe essere necessario aggiornarle.

The specifications offer a field for that, named g:product_type. Fill this field with the category value you want to bid on – for instance:

<g:product_type>Women’s Shoes</g:product_type>

Alternatively, you can start bidding on new categories, based on your Google Shopping feed. Contact your Criteo Account Strategist to learn more about the options.

CASO 2: NON HO UN FEED GOOGLE

È semplice creare un feed Google Shopping basato sulle specifiche Feed Prodotto Criteo.

Quando costruisci il tuo feed prodotto Criteo, dovrai considerare quanto segue:

Feed completo

Make sure that your new product feed contains as many products as your current Criteo product feed.

Per prestazioni ottimali, monitoriamo le intenzioni dei tuoi utenti e a tal fine abbiamo bisogno di un elenco completo di tutti i prodotti venduti sul tuo sito Web.

Se non desideri pubblicizzare alcuni dei prodotti presenti sul tuo sito Web, includili nel tuo feed e imposta il campo di "esclusione della destinazione" agli annunci pubblicitari. Ad esempio:

<g:excluded_destination>Display Ads</g:excluded_destination>

ID Prodotto

Assicurati che ogni ID prodotto sia lo stesso nel tuo feed prodotto corrente e nel tuo nuovo feed prodotto. Le raccomandazioni di Criteo sono basate sul tuo feed prodotto e le informazioni ricevute dai tracker impostate nelle tue pagine prodotto. Alcuni di questi dati devono corrispondere in modo esatto.

Se il tuo feed corrente usa ID diversi dal tuo feed Google Shopping, contatta il tuo Criteo Account Strategist.

Codice di tracciabilità

Make sure that your product URL (landing page) does not contain any tracking code from your Google campaigns.

Possiamo configurare noi la tracciabilità, rimuovendo quindi qualsiasi monitoraggio dalle tue pagine di presentazione.

Categoria offerta

Se si vuole effettuare un'offerta sulle categorie usate nel feed prodotto corrente, assicurati di aggiungere le informazioni della categoria al feed Google Shopping.

Your new feed should contain categories based on Google taxonomy. This can be found in the online documentation.

In alternativa, è possibile iniziare a offrire su nuove categorie, in base al proprio feed Google. Contatta il tuo Criteo Accuont Strategist per maggiori informazioni su queste opzioni.