Tag BigCommerce e Guida all’integrazione dei feed

Panoramica

Usare questa guida per generare un feed di prodotto e scoprire come installare i tag Criteo sul proprio sito BigCommerce..

Come generare un feed di prodotto

È possibile generare un feed di Google Shopping seguendo queste istruzioni.

Come installare Criteo OneTag

I tag sono per lo più pronti da copiare e installare, ma può essere necessario modificarne alcuni, a seconda della personalizzazione del proprio sito. Per installare Criteo OneTag seguire questo procedimento in cinque semplici passi:

1. Fare clic sul disegno della vetrina del negozio nel pannello di sinistra
  2. Cliccare su Temi
  3. Fare clic su Altro e poi su File modello
  4. Ora è possibile trovare e modificare ciascun modello. È sufficiente aggiungere il relativo Criteo OneTag alla fine del modello. Per esempio, default.html è per la Home Page
  5. Copiare e incollare ciascuno dei seguenti tag nei modelli corrispondenti.
    Modello Home Page > default.html
    <script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
    <script type="text/javascript">
    window.criteo_q = window.criteo_q || [];
    window.criteo_q.push(
            { event: "setAccount", account: IL TUO ID ESCLUSIVO DELL’ACCOUNT },
            { event: "setSiteType", tipo: "m PER DISP. MOBILE O t PER TABLET O d PER DESKTOP" },
          { event: "setEmail", email: "INDIRIZZO EMAIL UTENTE TRONCATO E MINUSCOLO" },
    { event: "viewHome"}
    );
    </script>

Modello del listato > category.html
    <script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
    <script type="text/javascript">
    window.criteo_q = window.criteo_q || [];
    window.criteo_q.push(
    { event: "setAccount", account: IL TUO ID ESCLUSIVO DELL’ACCOUNT },
    { event: "setSiteType", type: "m PER DISP. MOBILE O t PER TABLET O d PER DESKTOP" },
     { event: "setEmail", email: "INDIRIZZO EMAIL UTENTE TRONCATO E MINUSCOLO" },
    { event: "viewList", item: ["ID PRIMO PRODOTTO", "ID SECONDO PRODOTTO", "ID TERZO PRODOTTO"] }
    );
    </script>

Modello prodotto > product.html
    <script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
    <script type="text/javascript">
    window.criteo_q = window.criteo_q || [];
    window.criteo_q.push(
    { event: "setAccount", account: IL TUO ID ESCLUSIVO DELL’ACCOUNT },
       { event: "setSiteType", tipo: "m PER DISP. MOBILE O t PER TABLET O d PER DESKTOP" },
        { event: "setEmail", email: "INDIRIZZO EMAIL UTENTE TRONCATO E MINUSCOLO" },
    { event: "viewItem", item: "ID DEL TUO PRODOTTO" }
    );
    </script>

Modello del carrello > cart.html
    <script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
    <script type="text/javascript">
    window.criteo_q = window.criteo_q || [];
    window.criteo_q.push(
    { event: "setAccount", account: IL TUO ID ESCLUSIVO DELL’ACCOUNT },
    { event: "setSiteType", tipo: "m PER DISP. MOBILE O t PER TABLET O d PER DESKTOP" },
     { event: "setEmail", email: "INDIRIZZO EMAIL UTENTE TRONCATO E MINUSCOLO" },
    { event: "viewBasket", item: [
    { id: "ID PRIMO PRODOTTO", prezzo: PREZZO UNITARIO PRIMO PRODOTTO, quantità: QUANTITÀ PRIMO PRODOTTO },
    { id: "ID SECONDO PRODOTTO", prezzo: PREZZO UNITARIO PRIMO PRODOTTO, quantità: QUANTITÀ SECONDO PRODOTTO }
    /* aggiungere una riga per ciascun prodotto nel cestino dell’utente */
    ]});
    </script>
    Come implementare la Sales Tag
  1. Andare su Impostazioni avanzate > Statistiche Web > Abilita Google Analytics . Quindi cliccare su Salva
  2. Andare sulla scheda Google Analytics
    se si utilizza Google Analytics, cliccare sul link e poi copiare e incollare il codice sorgente. Ricordarsi di aggiornare il codice con la propria ID Google Analytics e il dominio.
  3. Cliccare per Sale Tag (con GA)

4. Non si utilizza Google Analytics? Copiare e incollare il codice sorgente alternativo.
<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
window.criteo_q.push(
{ event: "setAccount", account: IL TUO ID ESCLUSIVO DELL’ACCOUNT },
{ event: "setSiteType", type: "m PER DISP. MOBILE O t PER TABLET O d PER DESKTOP" },
{ event: "setEmail", email: "INDIRIZZO EMAIL UTENTE TRONCATO E MINUSCOLO" },
{ event: "trackTransaction", id: "ID TRANSAZIONE", item: [
{ id: "ID PRIMO PRODOTTO",  price: PREZZO UNITARIO PRIMO PRODOTTO, quantity: QUANTITÀ PRIMO PRODOTTO },
{ id: "ID SECONDO PRODOTTO", price: PREZZO UNITARIO PRIMO PRODOTTO, quantity: QUANTITÀ SECONDO PRODOTTO }
/* aggiungere una riga per ciascun prodotto nel cestello dell’utente */
]});
</script>

Come testare i tag?

Centro Assistenza

Trova altre risorse per facilitarti l’integrazione nel nostro Centro di supporto. In alternativa, contattare il proprio Technical Solutions Engineer alla Criteo.