Tag OpenCart e Guida all’integrazione dei feed

Panoramica

Questo tutoriale spiegherà come generare un feed di prodotto e installare l’estensione Criteo OneTag per OpenCart. Per le istruzioni, leggere attentamente l’intera pagina.

Come generare un feed di prodotto

È possibile generare un feed di un prodotto direttamente dalla propria piattaforma OpenCart. Il feed del prodotto sarà un feed Google Base. È sufficiente seguire il procedimento in otto punti qui di seguito.

1. Cliccare su Estensioni, quindi su Estensioni nel pannello di sinistra.
  2. Selezionare Feed nel menu a tendina
  3. Cliccare sul pulsante verde per installare il feed di Google Base. Se già installato passare al prossimo punto.
  4. Cliccare sul pulsante blu Modifica
  5. Scaricare localmente l’elenco più aggiornato di categorie di Google qui
  6. Importare l’elenco di categorie di Google
  7. Mappare le categorie del proprio punto vendita sulle categorie di Google, una per una. Ad esempio:
  8. Dopo aver mappato tutte le categorie, selezionare lo stato Abilitato, cliccare su Salva, quindi inviare l’URL del feed al proprio contatto Criteo

Come installare Criteo OneTag

Cliccare sul pulsante per scaricare l’estensione per la propria versione di OpenCart, quindi seguire questo procedimento in quattro punti per installarlo:

OpenCart v1.5 o OpenCart v2

NOTA IMPORTANTE: Scaricando e utilizzando un plug-in, un’estensione o un frammento di codice fornito da Criteo per consentire l’implementazione di un codice software e/o di tag sui Siti del Cliente, il Cliente stesso dichiara di essere l’unico responsabile della revisione e del test dell’implementazione sui siti e libera Criteo da ogni responsabilità nei confronti del Cliente per eventuali errori di implementazione. Chiediamo gentilmente di testare su un sito pre-produzione o a gestione temporanea prima che sull’ambiente live.

1. Fare clic su Estensioni, quindi su Installer estensioni, nel pannello di sinistra.
  2. Cliccare su Carica, e selezionare il file criteo.ocmod file.
    L’estensione dovrebbe completare l’installazione:
  3. Cliccare su Modifiche nel pannello di sinistra
  4. Cliccare sul pulsante Aggiorna per ricreare la cache delle modifiche.

Come testare i tag?