Tag OpenCart e Guida all’integrazione dei feed

Panoramica

Questo tutoriale spiegherà come generare un feed di prodotto e installare l’estensione Criteo OneTag per OpenCart. Per le istruzioni, leggere attentamente l’intera pagina.

Come generare un feed di prodotto

È possibile generare un feed di un prodotto direttamente dalla propria piattaforma OpenCart. Il feed del prodotto sarà un feed Google Base. È sufficiente seguire il procedimento in otto punti qui di seguito.

1. Click Extensions, then Extensions in the left panel.
  2. Select Feeds from the drop-down menu
  3. Click the green button to install the Google Base feed. If already installed, skip to next step.
  4. Click the blue Edit button
  5. Scaricare localmente l’elenco più aggiornato di categorie di Google qui
  6. Import the Google category list
  7. Map your store categories to Google categories, one-by-one. For example:
  8. Once you’ve mapped all categories, select Enabled status, click Save, then send Data Feed URL to your Criteo contact

Come installare Criteo OneTag

Cliccare sul pulsante per scaricare l’estensione per la propria versione di OpenCart, quindi seguire questo procedimento in quattro punti per installarlo:

OpenCart v1.5 o OpenCart v2

Scaricando e utilizzando un plug-in, un’estensione o un frammento di codice fornito da Criteo per consentire l’implementazione di un codice software e/o di tag sui Siti del Cliente, il Cliente stesso dichiara di essere l’unico responsabile della revisione e del test dell’implementazione sui siti e concorda sul fatto che Criteo non avrà nessuna responsabilità nei confronti del Cliente per eventuali errori di implementazione. Chiediamo gentilmente di testare su un sito pre-produzione o a gestione temporanea prima che sull’ambiente live.

1. Fare clic su Estensioni, quindi su Installer estensioni, nel pannello di sinistra.
  2. Click Upload, and select the criteo.ocmod file.
    The extension should install successfully:
  3. Cliccare su Modifiche nel pannello di sinistra
  4. Cliccare sul pulsante Aggiorna per ricreare la cache delle modifiche.

Come testare i tag?