Guida per l’integrazione di PrestaShop

Panoramica

Questo tutoriale spiegherà come installare l’estensione Criteo OneTag per PrestaShop. Per le istruzioni, leggere attentamente l’intera pagina.

Feed di prodotto

Se manca il proprio feed di prodotto, o si sceglie di crearne uno, seguire la nostra Guida Criteo sulle specifiche dei feed. In alternativa, se se ne possiede uno fornire il proprio contatto Criteo con l’URL di un feed di Google Shopping.

Come installare Criteo OneTag

Scaricando e utilizzando un plug-in, un’estensione o un frammento di codice fornito da Criteo per consentire l’implementazione di un codice software e/o di tag sui Siti del Cliente, il Cliente stesso dichiara di essere l’unico responsabile della revisione e del test dell’implementazione sui siti e concorda sul fatto che Criteo non avrà nessuna responsabilità nei confronti del Cliente per eventuali errori di implementazione. Chiediamo gentilmente di testare su un sito pre-produzione o a gestione temporanea prima che sull’ambiente live.

Nota: questa estensione è compatibile unicamente per le versioni di Prestashop 1.5x e 1.6x.
Preghiamo di scaricare l’estensione disponibile e quindi di seguire questo semplice procedimento:

1. Nel menu Ammin. di Prestashop, andare su Moduli e Servizi. Scegliere Aggiungi nuovo modulo, navigare fino al file zip scaricato e cliccare su Carica questo modulo
  2. Nell’elenco dei Moduli, andare a Pubblicità e Marketing, cliccare su Installa a Criteo OneTag
  3. Dopo aver installato il modulo, andare alla configurazione del modulo, compilare l’ID Partner con la YOUR_ACCOUNT_ID e cliccare su Salva

Come testare i tag?