Tag Neto e Guida all’integrazione dei feed

Panoramica

Usare questa guida per generare un feed di prodotto e scoprire come installare Criteo OneTag sul proprio sito Neto.

Come generare un feed di prodotto

Questo feed deve contenere il codice prodotto (SKU). Cliccare qui per generare il feed in Neto.

Come installare Criteo OneTag

I tag sono per lo più pronti da copiare e installare, ma può essere necessario modificarne alcuni, a seconda della personalizzazione del proprio sito. Per implementare la Criteo OneTag seguire questo procedimento in cinque semplici passi:

1. Andare a Configurazione & Strumenti > Tutte le impostazioni & strumenti > Personalizza script
  2. Fare clic su Aggiungi nuovo
  3. Aggiungere il nome Criteo OneTag
  4. Cliccare su Piè di pagina e quindi copiare e incollare lo script OneTag. Cliccare su Salva
    Cliccare per il codice!
  5. Cliccare su Conferma acquisto (pagina di ringraziamento), quindi copiare e incollare lo script Sales Tag. Cliccare su Salva.
    Cliccare per il codice!

Come testare i tag?