Tag Volusion e Guida all’integrazione dei feed

Panoramica

Questa guida spiega come generare un feed Google Shopping e come installare Criteo OneTag sul tuo sito Volusion.

Come installare Criteo OneTag

Il Criteo OneTag dovrà essere implementato sul modello di default della propria Piattaforma Volusion. Sono per lo più pronti da copiare e da installare, ma può essere necessario modificarne alcuni utilizzando jQuery, a seconda della personalizzazione del proprio sito.

I tag dovranno essere implementati sul modello predefinito della tua Piattaforma Volusion.

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
var deviceType= /iPad/.test(navigator.userAgent)?"t":/Mobile|iP(hone|od)|Android|BlackBerry|IEMobile|Silk/.test(navigator.userAgent)?"m":"d";
var accountID = PARTNER_ID;
var homepageDomain = '';
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
window.criteo_q.push({ event: "manualFlush"},
{ event: "setAccount", account: accountID},
{ event: "setSiteType", type: deviceType});
switch(PageName())
{
    case 'default.asp':
    /*if(document.location.href.replace(/^https?\:\/\//i, "").split(/[?#]/)[0].split("/")[0] == homepageDomain.replace(/^https?\:\/\//i, "").split(/[?#]/)[0].split("/")[0])*/
        {
           window.criteo_q.push({event: "viewHome", ecpplugin: "volusion"},{event: "flushEvents"});
        }
    break;
    case 'productdetails.asp':
        var product_ID = global_Current_ProductCode;
        {
           window.criteo_q.push({event: "viewItem", ecpplugin: "volusion", item: product_ID},{event: "flushEvents"});
        }
    break;
    case 'searchresults.asp':
var itemList = [];
                $('.productnamecolor').each(function(){
                var item = ($(this).attr("href").split("/")[4].split(".")[0]);
                     itemList.push(item);
                 });
                var product_IDList= itemList.slice(0,3);
                {
                     window.criteo_q.push({event: "viewList", ecpplugin: "volusion", item: product_IDList},{event: "flushEvents"});
                }
    break;
    case 'shoppingcart.asp':
        var BasketList = [];
        $.getJSON('/ajaxcart.asp?cachebust='+Date.now(), function (data) {
           for(i=0;i<data.Products.length;i++)
              BasketList.push({id: data.Products[i].ProductCode, price: (data.Products[i].ProductPrice.split('$')[1].replace(" Inc GST",""))/(data.Products[i].Quantity), quantity: data.Products[i].Quantity});
         window.criteo_q.push({event: "viewBasket", ecpplugin: "volusion", item: BasketList},{event: "flushEvents"});
         });
    break;
    case 'orderfinished.asp':
    var productArray = [];
            var arrayLength = OrderDetails.length-1;
                for (var i = 0; i <= arrayLength; i++) {
                    var productId = OrderDetails[i][2];
                    var itemPrice = OrderDetails[i][5];
                    var itemQty = OrderDetails[i][6];

var item = {id: productId, price: itemPrice, quantity: itemQty};
                        productArray.push(item);
                }
          window.criteo_q.push({event: "trackTransaction", ecpplugin: "volusion", id: Order[0],item: productArray},{event: "setEmail", email: Order[9]},{event: "flushEvents"});

break;
}
</script>

Verifica

• Se hai accesso alla Criteo Integrate Platform, accedi con il login e testa i tuoi tag utilizzando la Tags Validation Dashboard
  • Puoi anche scaricare l'estensione Criteo Accurate per Chrome per testare i tuoi tag.
  • È importante notare che in Criteo OneTag noi raccogliamo il prezzo unitario dei tuoi prodotti. Moltiplichiamo il prezzo unitario per la quantità di prodotti per calcolare il Valore totale dell'ordine visualizzato nel report. Se prevedi eventuali spese di spedizione, tasse, voucher, sconti o codici promozionali, spetta a te verificare che vengano applicati correttamente al Valore totale dell'ordine.