Endpoint e componenti tecnici

Tutti gli endpoint e i componenti tecnici sono disponibili al nostro link Swagger: https://api.criteo.com/marketing/swagger

In questo Swagger, troverai gli endpoint indicati qui di seguito:

• Autenticazione: consente di ottenere un token. A scopo di sicurezza, il token è valido per una durata di 5 (cinque) minuti.
  • Portafoglio: consente di recuperare le informazioni di base come l'ID inserzionista
  • Rivenditori: consente di ottenere le informazioni di base sui rivenditori, impostando e aggiornando i budget e le offerte e recuperando le statistiche in base al seguente schema:
    • GET rivenditore: per ottenere le informazioni di base su un commerciante/partner
    • PUT /rivenditore/offerte: per impostare o aggiornare un'offerta (CPC)
    • POST /rivenditore/budget: per impostare un budget
    • PUT /rivenditore /budget: per aggiornare un budget
    • GET /rivenditore/campagne: per ottenere informazioni di base sulle campagne

ESEMPIO: questo swagger connette all'ambiente di produzione Criteo. Qualunque test applicato in tale sede avrà dunque un impatto sulle campagne reali.