Accesso utente Creatives

Eseguendo l'accesso al Management Center, potrai visualizzare tutti i dashboard, i report e i comandi disponibili, incluso lo strumento Creatives.

Tramite Creatives, è possibile condividere link a demo creative pubblicamente con le persone senza i privilegi utente del Management Center. Questi link forniscono l'accesso solo alla demo creativa pertinente; per visualizzare qualunque altro contenuto è necessario eseguire l'accesso.

Per approvare demo creative, il ruolo account deve essere Business Manager (Responsabile business), Financial Manager (Responsabile finanziario) o Administrator (Amministratore). Per ulteriori informazioni su altri ruoli dell'account, fai clic qui.